Мма:

  Фергюсон пообещал «надрать Хабибу задницу» до конца года

Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон

Бывший временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон верит в то, что ещё до конца этого года он проведёт бой с Хабибом Нурмагомедовым.

Напомним, что в UFC пять раз пытались устроить бой Фергюсона с Нурмагомедовым, но каждый раз поединок по каким-то причинам отменялся. Последний раз бой был забронирован на 18 апреля в рамках турнира UFC 249, однако из-за пандемии коронавируса всё шоу пришлось перенести на 9 мая, а Хабиб по этой причине остался заперт в России и не имел возможности вылететь в США.

«Хабиб никогда не собирался драться со мной», – говорит Тони MMA Junkie. – «Он никогда не будет драться со мной. Трижды подряд он отказывался от боя со мной. Вы просто не можете заставить произойти некоторые вещи, но это должно произойти».

«Мне суждено, так или иначе, надрать Хабибу задницу. В любом случае я заставлю отжиматься его задницу. Не знаю, как, но мы с ним сразимся до конца года. Я что-то придумаю».

Уже завтра Хабиб проведёт поединок в мейн ивенте турнира UFC 254 на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ), там он будет отстаивать свой титул чемпиона UFC в лёгком весе, встретившись с временным чемпионом промоушена в лёгком дивизионе Джастином Гэтжи. После этого Нурмагомедов планирует вернуться в октагон только в апреле 2021 года.

Тренер Нурмагомедова рассказал об оскорблениях от фанатки из России

Темное пятно в карьере Нурмагомедова, или как судьи подарили Хабибу победу

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: