Мма:

  Нурмагомедов сравнил Конора Макгрегора с петухом

Конор МакГрегор

Хабибу Нурмагомедову не нужен реванш с Конором Макгрегором. В этом убеждён дядя бойца из Дагестана Нурмагомед Нурмагомедов.

«Конор хочет, чтобы на него внимание обратили. Когда в деревне петух кукарекает, его тоже слышно. Что касается реванша, если думать чисто с финансовой стороны, то у Хабиба денег достаточно. А если насчёт популярности, то такой бой вряд ли добавит этого Хабибу».

«Не думаю, что его интересует это, но UFC командует, могут быть определённые условия. Но Хабибу и для нас всех Конор - это просто так, ничего особенного. У него есть деньги, он заработал их за счёт рекламы. А победа над Дональдом Серроне, так он моего возраста почти», – сказал Нурмагомедов ТАСС.

Напомним, что Хабиб уверенно победил Макгрегора два года назад на турнире UFC 229, заставив ирландца сдаться в 4-м раунде. Той победой россиянин впервые защитил свой титул чемпиона UFC в лёгком весе.

А в ближайшую субботу на турнире UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов проведёт третью защиту пояса, сразившись внутри восьмиугольника с обладателем временного чемпионского звания Джастином Гэтжи.

Фергюсон пообещал «надрать Хабибу задницу» до конца года

Гэтжи заявил о готовности умереть в бою с Хабибом Нурмагомедовым

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: