Мма:

  Гэтжи заявил о готовности умереть в бою с Хабибом Нурмагомедовым

Джастин Гэтжи

Временный чемпион UFC в лёгком весе американец Джастин Гэтжи обещает, что не будет стучать в знак сдачи, если соперник, обычный чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов поймает его удушающим приёмом.

Уже завтра Нурмагомедов и Гэтжи проведут поединок в мейн ивенте турнира UFC 254 на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ).

«Я не буду сдаваться, если будет удушающий приём. Уснуть не страшно. Но если мне будет суждено умереть, пусть так и будет. Я готов», – заявил Джастин ТАСС.

Гэтжи заявляет, что его одна из главных целей на поединок – не дать контролировать себя в партере.

«К примеру из жизни, если один мужчина сможет меня удержать, то второй может подбежать и сделать со мной все что угодно. Так что тут, как в жизни, нельзя давать этого делать. Я буду идти на столкновение, делать что угодно, чтобы Хабиб не смог меня удержать. Я буду максимально агрессивным, буду лезть на рожон, я не дам ему это сделать», – сказал американский боец.

Отметим, что Гэтжи ещё не проигрывал сабмишном в ММА, в то время как у Нурмагомедова в активе 10 побед сдачей, в UFC именно удушающим приёмом он побеждал всего лишь дважды.

Фергюсон пообещал «надрать Хабибу задницу» до конца года

Тренер Нурмагомедова рассказал об оскорблениях от фанатки из России

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: