Мма:

  Гэтжи заявил о готовности умереть в бою с Хабибом Нурмагомедовым

Джастин Гэтжи

Временный чемпион UFC в лёгком весе американец Джастин Гэтжи обещает, что не будет стучать в знак сдачи, если соперник, обычный чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов поймает его удушающим приёмом.

Уже завтра Нурмагомедов и Гэтжи проведут поединок в мейн ивенте турнира UFC 254 на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ).

«Я не буду сдаваться, если будет удушающий приём. Уснуть не страшно. Но если мне будет суждено умереть, пусть так и будет. Я готов», – заявил Джастин ТАСС.

Гэтжи заявляет, что его одна из главных целей на поединок – не дать контролировать себя в партере.

«К примеру из жизни, если один мужчина сможет меня удержать, то второй может подбежать и сделать со мной все что угодно. Так что тут, как в жизни, нельзя давать этого делать. Я буду идти на столкновение, делать что угодно, чтобы Хабиб не смог меня удержать. Я буду максимально агрессивным, буду лезть на рожон, я не дам ему это сделать», – сказал американский боец.

Отметим, что Гэтжи ещё не проигрывал сабмишном в ММА, в то время как у Нурмагомедова в активе 10 побед сдачей, в UFC именно удушающим приёмом он побеждал всего лишь дважды.

Фергюсон пообещал «надрать Хабибу задницу» до конца года

Тренер Нурмагомедова рассказал об оскорблениях от фанатки из России

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: