Мма:

  «Не удивлён»: Шлеменко прокомментировал избиение Емельяненко Исмаиловым

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко высказал своё мнение о поединке, который состоялся сегодня в Сочи на турнире АСА 107. В мейн ивенте этого шоу Александр Емельяненко в одностороннем бою проиграл Магомеду Исмаилову техническим нокаутом в 3-м раунде.

«Бой получился на заглядение. Но не скажу, что чем-то удивлён. Александр не смог что-то особенное показать в этом бою. Думаю, я не был каким-то гуру, и многие предсказывали, как будет идти бой. Даже Рамзан Кадыров говорил, что Мага будет проходить в ноги. Он базовый борец, заточенный под борьбу. Зачем ему что-то другое изображать? Почему Александр не нашёл противоядие против Исмаилова? Потому что халатное отношение к жизни, халатное отношение к своему здоровью, к подготовке. Тут много факторов. Ещё недооценка соперника», – сказал Шлеменко Sport24.

38-летний Емельяненко не может выиграть второй подряд бой в ММА. Несмотря на возраст и тяжесть поражения, Шлеменко не думает, что его тёзке сейчас стоит уходить на спортивную пенсию.

«Не скажу, что его карьера идёт к концу. Признаемся честно – его бои всегда зрелищны. Хоть он сегодня и проиграл, но проиграл достойно. У него есть все, чтобы дальше драться», – считает боец из Омска.

Отметим, что стронгмен Михаил Кокляев предлагает Емельяненко реванш.

Что касается Исмаилова, то это была его уже третья победа под баннером АСА. В 2019 году он нокаутировал опытного Вячеслава Василевского, а затем убедительно по очкам выиграл у бывшего чемпиона М-1 в среднем весе Артёма Фролова.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: