Мма:

  «У меня с ним свои счёты»: Кокляев хочет реванш с Емельяненко

Александр Емельяненко, Михаил Кокляев

Стронгмен Михаил Кокляев высказался насчёт повторного поединка против бойца-тяжеловеса ММА Александра Емельяненко.

Напомним, что в ноябре 2019 года Емельяненко и Кокляев проводили боксёрский поединок, прогнозируемо боец не встретил конкуренции со стороны силача и нокаутировал его в первом раунде.

«У меня с Емельяненко свои счёты! Я реабилитирую плечо, оно намного лучше сейчас! Хочу ли я реванш? Конечно! По боксу, не надо ММА. Когда? Я думаю, торопиться не надо. Такие бои не превращаются в поток, который будет скучным. Людям нужны сериалы, пускай этот бой станет сериалом. Я готовлюсь к бою. Если я ем манную кашу, то я знаю для чего её ем. Если я одеваю бинты и бью боксёрскою грушу, значит, я знаю для чего её бью. У меня нет ненависти, просто появилась спортивная злость. Желаю Саше скорейшего восстановления», – сказал Кокляев Sport24.

Сегодня на турнире АСА 107 в Сочи Емельяненко вернулся в смешанные единоборства, чтобы быть избитым в одностороннем бою Магомедом Исмаиловым. Кокляев припомним Емельяненко обидные слова, которые «вернулись к нему бумерангом».

Напомним, что это была уже третья победа Исмаилова под баннером АСА. В 2019 году он нокаутировал опытного Вячеслава Василевского, а затем убедительно по очкам выиграл у бывшего чемпиона М-1 в среднем весе Артёма Фролова.

Что касается Емельяненко, то он не может выиграть второй подряд бой в ММА.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: