Mma:

  Мага Исмаилов деклассировал Емельяненко

24 июля 2020

0

ACA 107

ФСФ 107

Вечер 24 июля. Главное событие в мире российских ММА этого лета! Турнира ACA и мега-бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым.

38-летний Александр Емельяненко перед ивэнтом обладал статистикой выступлений в MMA 28-7-1. Последний раз АЕ выходил в клетку почти два года назад, когда в очень непростом для него бою довольствовался ничьей с Тони Джонсоном. До этого Александр шел на серии из пяти побед – Емельяненко одержал их в течение 10 месяцев. К предстоящему бою на ACA 107 тяжеловес готовился в Чечне, где пользовался гостепреимством и покровительством своего друга Рамзана Кадырова.

34-летний Магомед Исмаилов – профильный средневес. Перед рассматриваемым ивэнтом он мог похвастаться рекордом 15-2-1. Мага поднималя в тяжелую категорию, чтобы устроить шоу и попытаться удивить скептиков. Последний раз этот эпатажный боец терпел горечь поражения в далеком 2014 году. Единственным серым пятном в череде последних выступлений выглядит ничья с Владимиром Минеевым в октябре 2018 года, в остальном Магомед был безупречен.

Результат и ВИДЕО ключевых моментов боя Маги Исмаилова и Александра Емельяненко на ACA 107:

Исмаилов с первых секунд пошёл вперёд и нанёс несколько мощных точных ударов в голову, после чего перевёл оппонента в партер и сверху избивал его до окончания раунда, разбив Емельяненко лицо в кровь. В начале второго раунда Исмаилов потряс соперника, вновь провёл тейкдаун и продолжил избивать на земле. В первой половине третьего раунда Емельяненко снова оказался на спине. На отметке 3 минуты и 25 секунд рефери остановил избиение Емельяненко, зафиксировав победу Исмаилова техническим нокаутом.

Итоги всех боёв турнира АСА 107

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: