Мма:

  «Плюнул сверху»: Кокляев припомнил обидные слова Емельяненко

Александр Емельяненко, Михаил Кокляев

Российский стронгмен Михаил Кокляев прокомментировал поединок, который прошёл сегодня в Сочи на ивенте АСА 107 Александр Емельяненко vs Магомед Исмаилов.

Исмаилов деклассировал Емельяненко и финишировал его в третьем раунде. После боя Исмаилов вспомнил слова Емельяненко, сказанные им после своей победы над Кокляевым. Напомним, что в ноябре 2019 года Емельяненко легко и быстро нокаутировал Михаила в боксёрском поединке, после боя победитель спросил у проигравшего: «Миша, скажи честно, ты сегодня пролетел над гнездом кукушки?».

 

«Поздравляю Магомеда с этой победой! У меня с Емельяненко, конечно, свои счеты. Слышал слова Исмаилова после боя. Не то, что мне приятно. На Сашу я не держал зла, но понимая мою трагедию, он смог вот так сострить. Это все вернулось Саше. Я ненавистью Емельяненко не ответил, он ведь меня уронил тогда и просто плюнул сверху этими словами. Да, ты выиграл, но уйди ты джентльменом! Вот оно бумерангом все вернулось. Но спорт есть спорт, и как сказал Исмаилов: «Каждый может пролететь над гнездом кукушки», – сказал Кокляев Sport24.

Напомним, что это была уже третья победа Исмаилова под баннером АСА. В 2019 году он нокаутировал опытного Вячеслава Василевского, а затем убедительно по очкам выиграл у бывшего чемпиона М-1 в среднем весе Артёма Фролова.

Что касается Емельяненко, то он не может выиграть второй подряд бой в ММА.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: