Мма:

  Шлеменко назвал причину, почему фанаты могут отвернуться от Емельяненко

Александр Емельяненко, Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко считает, что фанатская база Александра Емельяненко очень сильно может поредеть после увиденного людьми в пятницу.

Напомним, что позавчера в Сочи в мейн ивенте турнира АСА 107 Емельяненко в одностороннем бою проиграл Магомеду Исмаилову техническим нокаутом в 3-м раунде. До боя Емельяненко шапкозакидательски относился к сопернику, обещая легко его побить. Шлеменко полагает, что тот факт, что Александр не сдержал обещания, может отвернуть от него болельщиков.

«Почему народ его [Емельяненко] любит? Потому что он до этого как говорил: «Я выйду, я побью, мне всё равно с кем драться». В принципе он так и делал. Всегда происходит такой момент: пока ты говоришь и твои слова не расходятся с делом – тебя поддерживают. Но как только ты начинаешь говорить, и люди смотрят...», – сказал Шлеменко Sport24.

Ранее Шлеменко заявлял, что не удивлён такому исходу поединка Емельяненко vs Магомедов.

После боя Емельяненко признавал, что одной из причин его поражения служит недооценка противника. В качестве оправдания своего разгромного поражения он сказал, что как только он собирался что-то предпринять с якобы сильно уставшим Исмаиловым, бой тут же остановили.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: