Мма:

  Емельяненко собирался победить Исмаилова на последних секундах боя

Александр Емельяненко

Российский тяжеловес Александр Емельяненко не согласен с остановкой в своём поединке против Магомеда Исмаилова.

Напомним, что вчера в Сочи на событии АСА 107 Емельяненко был деклассирован бойцом среднего дивизиона Исмаиловым, который вынудил рефери остановить избиение за полторы минуты до окончания финального третьего раунда. Рефери признался, что остановил поединок из-за ужасного рассечения Емельяненко.

Александр признался, что вот-вот уже был готов побеждать соперника, как вдруг ему присудили поражение. Отметим, что на момент остановки до окончания поединка оставалась одна минута и 35 секунд.

«Функционально был готов намного лучше Исмаилова. С первого раунда он задышал, засопел и устал. Я думал, что же его ждёт во втором раунде. И так получилось, что у меня произошла сечка. А в третьем раунде он смог её расширить. В этом было его спасение. Исмаилов сдыхал, сдыхал, просто умирал. И тут, когда я думал, что с ним сделать, остановили бой», – заявил Александр в интервью порталу «ВсёПроСпорт».

38-летний Емельяненко не может выиграть второй подряд бой в ММА. Его предыдущий бой в клетке состоялся в августе 2018 года против Тони Джонсона и завершился вничью. Его бывший соперник Сергей Харитонов считает, что теперь ему «только стриптизом заниматься или опять бухать и пенсионеров бить на улице и женщин насиловать». А ветеран ММА Олег Тактаров считает, что Емельяненко проиграл, потому что позволял себе его адрес много нехороших словю

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: