Мма:

  Тактаров назвал Емельяненко существом

Олег Тактаров

Ветеран ММА, победитель турнира UFC 6 Олег Тактаров прокомментировал вчерашний поединок между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым.

В главном бою сочинского турнира АСА 107 Емельяненко был избит Исмаиловым, будучи остановленным в третьем раунде. После боя проигравшего доставили в больнице, где наложили швы на рассечения на лице и диагностировали перелом носа.

«Мага нагадил меньше, поэтому он и выиграл. Вчера лежала вот такая длинная сосиска, состоящая из двух частей. Одна – длинные красивые ноги, которые бездействовали, ну и верхняя часть тела с физиономией. Я посмотрел возраст – ему 38-39 лет, а человек выглядит под 50. Вот и думайте, ребята. Главное достоинство Маги, что он провинился меньше, чем его оппонент. У его оппонента рот настолько грязный, что мироздание не хочет иметь таких существ. Оно их по заднице бьёт каждый раз», – сказал Тактаров на видео в своём Инстаграме.

Несколько месяцев назад у Тактарова и Емельяненко возник конфликт в сети, после обидных слов в свой адрес Тактаров грозился сломать конечности своему визави.

38-летний Емельяненко не может выиграть второй подряд бой в ММА. Его предыдущий бой в клетке состоялся в августе 2018 года против Тони Джонсона и завершился вничью.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: