Мма:

  «Ему только пенсионеров бить и женщин насиловать»: Харитонов о поражении Емельяненко Исмаилову

Сергей Харитонов

Российский тяжеловес Сергей Харитонов не прошёл мимо разгромного поражения своего коллеги Александра Емельяненко, с которым у них давно длится конфликт – бойцы на регулярной основе поливают друг друга грязью в сети.

В пятницу в Сочи на событии АСА 107 Емельяненко был деклассирован бойцом среднего дивизиона Магомедом Исмаиловым, который вынудил рефери остановить избиение за полторы минуты до окончания финального третьего раунда.

«Ему теперь только стриптизом заниматься – другой работы у него нет. Или опять бухать и пенсионеров бить на улице и женщин насиловать. Алкаш он и есть алкаш. Преступник-тунеядец, как был, так и есть. Ничего нового. Обколол себе пузо гормоном роста, и показывает свой пресс? Может ему пора стриптизом заняться, я не боями?», – сказал Харитонов YouTube-каналу Александра Лютикова.

Отметим, что 38-летний Емельяненко не может выиграть второй подряд бой в ММА. Его предыдущий бой в клетке состоялся в августе 2018 года против Тони Джонсона и завершился вничью.

Но такой исход боя не радует Харитонова, поскольку он надеялся в недалёком будущем получить реванш с Емельяненко и заработать на этом минимум $700 000.

«Как меня может радовать результат, если Мага очень сильно понизил цену нашего боя? Сейчас мы уже не можем говорить о тех гонорарах, которые обсуждали. Чему мне радоваться? Мне радоваться нечему. Конечно, я расстроен. Мага опустил цену ниже плинтуса. И в стойке он ему накидал, и в партере его забил. А этот как баба лежал, а Мага его мочил как котёнка. Позорище!», – отметил «Десантник».

Напомним, что в 2006 году в Японии на турнире престижнейшего в те времена промоушена Pride Харитонов проиграл Емельяненко техническим нокаутом в первом 10-минутном раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: