Mma:

  Петр Ян vs Конор МакГрегор – сравнивает Тактаров

Петр Ян и Конор МакГрегор

Пионер смешанных единоборств, ныне актер Олег Тактаров поделился собственными ожиданиями от боя между россиянином Петром Яном и опытнейшим бразильцем Жозе Альдо за вакантный титул чемпиона UFC в легчайшем весе. Слова экс-бойца приводит Sport24.

В частности, Тактаров сравнил уровень ударной техники Яна и звездного ирландца Конора МакГрегора.

Олег Тактаров: "Хорошо, что у Альдо хрустальная челюсть и он уже пробитый боец, времени на восстановление не было, это тоже очень хорошо. По части ударной техники Петр Ян гораздо выше стоит, чем Конор МакГрегор, например. Плюс у него в миллион раз борьба лучше: представляете, человек может еще вязать, в партер затащить, и в стойке он гораздо лучше. Все прекрасно. Главное, что у него есть желание".

Бой Петра Яна и Жозе Альдо состоится в рамках UFC 251 утром 12 июля. Ранее были опубликованы прогнозы на этот поединок, высказывались Александр ЕмельяненкоАлександр Шлеменко и эксперт нашего портала. Букмекеры, кстати, видят спортсмена из Сибири явным фаворитом!

Петру Яну 27 лет. Россиянин обладает рекордом 14-1, он провел в UFC шесть боев и во всех праздновал победы. Ранее "Безжалостный" рассказал, что у него действительно есть китайские корни, а также пообещал победить на UFC 251 в доминирующей манере.

33-летний Жозе Альдо – бывший чемпион лиги в полулегком весе. Живая легенда вида спорта обладает рекордом 28-6 и идет на серии из двух поражений. В легчайшем весе бразилец провел один бой, уступив Марлону Мораесу. Правда, сам Жозе считает себя победителем той схватки и сейчас обещает нокаутировать Яна.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: