Mma:

  "Нокаутирую Петра Яна": Жозе Альдо настроен победить на UFC 251

Петр Ян и Жозе Альдо

Живая легенда смешанных единоборств, Жозе Альдо настроен на победу в титульном поединке на UFC 251. Бразилец разделит клетку октагона с молодым российским атлетом, Петром Яном, и Альдо настроен нокаутировать соперника. Слова бойца приводит BJPenn.

Жозе ранее был чемпионом полулегкого веса, пока пояс у него не отобрал сам Конор МакГрегор. Свою историю в физервейте бразилец завершил поражением от Алекса Волкановски, а после спустился в легчайший вес и снова проиграл, Марлону Мораесу. Таким образом, в карьере Альдо сейчас два поражения кряду, но этот фактор опытного бойца совсем не смущает.

Жозе Альдо: "Я не беспокоюсь об этом. Я знаю, что выиграл последний бой [с Мораесом]. Даже судьи впоследствии сказали, что они согласны со мной. Я победил Марлона, который является претендентом № 1. Так что это все меня совсем не беспокоит. Я заслуживаю быть здесь".

Также Альдо обещает удивить зрителей своей подготовкой и устроить в клетке первоклассное зрелище.

Жозе Альдо: "Если это зависит от меня, это будет перестрелка. Я уже говорил, что никто не следил за моим тренировочным лагерем, никто не знает, что я сделал в этом лагере, это была моя лучшая подготовка к бою. Скорость, сила, опыт – я направлю всю на победу. Если этот поединок не станет "Боем вечера", то это будет "Нокаут вечера".

По мнению букмекеров, очевидным фаворитом этого боя является Петр Ян.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: