Мма:

  "Будет жарко": Прогноз на бой Александра Волкановски и Макса Холлоуэя на UFC 251

Макс Холлоуэй, Александр Волкановски

В ближайшее воскресенье утром в Абу-Даби (ОАЭ) на «Бойцовском острове» состоится турнир UFC 251. Во втором по значимости бою вечера чемпион UFC в полулёгком весе Александр Волкановски сразится с Максом Холлоуэем, которого побеждал в декабре прошлого года.

В первом поединке Волкановски избил Холлоуэя лоукиками, рассчитывая атаки и огрехи оппонента в защите до совершенства. Ожидалось, что он активно вступит в бой с самого начала, но Холлоуэй всегда включается полноценно в работу со второго раунда, но, к его удивлению, Волкановски ни в чём ему не уступал и держал темп.

Волкановски следовал идеальному плану на бой и в реванше он будет вновь придерживаться выигрышной тактики, поэтому Холлоуэю нужно изменить положение вещей, чтобы одержать победу, и нужно начинать с защиты. Если он не сможет защититься или контролировать лоукики оппонента, то ему снова придётся оказаться в невыгодном положении.

Холлоуэй чемпион и элитный ударник, поэтому мы ожидаем, что он сможет адаптироваться и сделать достаточно, чтобы оборвать сумасшедшую победную полосу Волкановски, однако тот факт, что он не спарринговал и не смог должны образом подготовиться к поединку, говорит не в его пользу. Ставим на победу Волкановски судейским решением.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: