Mma:

  МакГрегор жестко ответил Фергюсону и дал ценный совет

Конор МакГрегор и Тони Фергюсон

Конор МакГрегор ответил Тони Фергюсону, который не без оскорблений попытался поставить звездного ирландца на место.

Фергюсон назвал МакГрегора своей "сучк*й" и "болваном-чемпионом". Конор не оставил выпад "Эль Кукуя" без внимания.

Конор МакГрегор: "Заткнись и поблагодари врачей за то, что они склеили твой череп и зашили все сечки. Сегодня же Международный день медицинской сестры. И научись боксировать! Перебираешь ногами, как клоун. Нам было бы стыдно представлять интересы такого бойца".

Заключительные слова МакГрегора относятся к перепалке с Фергюсоном о том, что ранее спортсмены сотрудничали с одним менеджером. Конор считает, что Тони был раскручен во многом и благодаря стараниям самого ирландца. "Эль Кукуй" парировал это, пытаясь поставить коллегу на место.

Недавно Тони Фергюсон бился за титул временного чемпиона UFC в лайтвейте. "Эль Кукуй" уступил Джастину Гейджи и тем самым лишился шанса в обозримом будущем встретиться в клетке с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

МакГрегор же пообещал фанатам вернуться в октагон в июле. Конор также оставил неоднозначное сообщение о своем волнении перед "титульником". Последний раз ирландский спортсмен дрался в январе текущего года, когда за 40 секунд нокаутировал Дональда Серроне.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: