Mma:

  Фергюсон поставил МакГрегора на место и оскорбил его

Тони Фергюсон и Конор МакГрегор

Топовый претендент легкого веса UFC Тони Фергюсон оставил послание бывшему чемпиону Конору МакГрегору. Ранее ирландец заявил, что непосредственно участвовал в продвижении "Эль Кукуя", когда бойцы сотрудничали с одним менеджером.

Фергюсон отреагировал на эти слова постом в соцсетях. Тони назвал Конора своей "сучк*й" и объяснил, почему с негативом относится к подобным заявлениям звездного ирландца.

Тони Фергюсон: "Ты никогда не представлял меня, по словам Оди Аттара. А даже если и так, значит, ты работал на меня, и оставил меня без денег. Возьми себя в руки и убери бутылку. Менеджеры из Ballengee Group – это золотой стандарт, и тебе, должно быть, трудно наблюдать за этим со стороны. Продолжай в том же духе, Болван-Чемпион".

Утром 10 мая Тони Фергюсон сражался за титул временного чемпиона UFC в легком весе. "Эль Кукуй" был бит Джастином Гейджи, тем самым лишившись шанса в обозримом будущем встретиться в октагоне с Хабибом Нурмагомедовым.

Что касается МакГрегора, он уже пообещал вернуться в дело в июле. Также Конор оставил пространное сообщение о собственном волнении перед титульным боем. Последний же раз ирландец выходил в клетку в январе текущего года, когда нокаутировал Дональда Серроне.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: