Mma:

  МакГрегор заявил о волнении перед титульным боем в июле

Конор МакГрегор когда следующий бой

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор заявил о волнении перед якобы намеченным для него на июль титульным боем.

12 мая МакГрегор разместил в соцсетях запись "увидимся в июле", сопроводив слова флагами Ирландии и США, а также листом клевера. Позже Конор опубликовал еще один пост – "Очень взволнован перед титульным боем в легком весе в июле".

Судя по всему, "Ноториус" хотел бы в июле, пока недоступен Хабиб Нурмагомедов (дагестанец не выступит раньше августа), сразиться с обладателем временного чемпионского титула Джастином Гейджи. После этого для звездного ирландца была бы открыта дорога к реваншу с Нурмагомедовым.

Джастин Гейджи стал обладателем титула временного чемпиона, побив на UFC 249 Тони Фергюсона. Схватка состоялась ранним утром 10 мая.

Конор МакГрегор последний раз выступал в январе 2020 года, когда за 40 секунд нокаутировал Дональда Серроне. Ранее "Ноториус" одновременно владел титулами чемпиона UFC в полулегком и легком весах.

Хабиб Нурмагомедов является действующим регулярным чемпионом UFC в легком весе. Непобежденный россиянин последний раз выступал в сентябре 2019 года, когда заставил сдаться Дастина Порье и тем самым провел вторую успешную защиту титула.

Фото: Reuters

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: