Mma:

  Олейник заявил, что сидит без денег и живет в долг

Алексей Олейник живет без денег и берет в долг

Ветеран смешанных единоборств, выступающий в тяжелом весе UFC Алексей Олейник рассказал о своем плачевном финансовом положении. "Удава" цитирует Матч-ТВ.

Спортсмен признался, что вынужден занимать деньги.

Алексей Олейник: "Через два-три месяца я бы стал сильно нервничать. У меня сейчас нет денег, я уже занял 15-17 тысяч долларов. Поэтому если бы не было боев, то было бы проблемно".

Это не первый случай, когда Олейник признавался в непростом финансовом положении. Ранее боец неоднократно высказывался, что был бы не против заключить несколько рекламным контрактов, но предложения не поступают.

Уже 9 мая Алексей сможет существенно поправить положение – он должен выступить на большом турнире UFC 249 против экс-чемпиона Фабрисио Вердума. Олейник подходит к поединку с невероятным рекордом 58-13-1. В ведущей лиге мира представляющий Россию уроженец Украины идет на серии из одной победы – в январе он заставил сдаться Мориса Грина.

Ранее сообщалось, что Олейник доволен тем, как проходит его подготовка к бою с Вердумом. Позитивный настрой Алексея, вероятно, передается и болеющим за него людям – так, к примеру, Сергей Харитонов прогнозирует победу "Удава" на UFC 249.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: