Мма:

  Емельяненко помирился с Олейником

Александр заявил, что они с Олейником помирились

Российский боец ММА Александр Емельяненко заявил, что у него нормальные отношения со своим соотечественником и коллегой по цеху Алексеем Олейником.

Несколько лет назад в сети появилась словесная перепалка между Александром и Алексеем. Олейник заявлял, что Емельяненко позорит ММА, а тот в ответ обозвал Алексея «базарной бабкой» и другими словами. Ожидалось, что спортсмены проведут поединок. Однако, в своем свежем интервью «Спорт-Экспресс» Емельяненко заявил, что их отношения с «Удавом» нормализовались.

«Да у нас с Лехой уже нормальные отношения. Мы созвонились, поговорили. Все хорошо, все забыли. Победы ему…Молодец, Леха. Молодец. Он всегда терпит, возится, борется, пусть некрасивые и незрелищные у него бои, тем не менее он побеждает…Молодец. Удачи ему. И побед», - заявил Александр.

В ночь с 9 на 10 мая в Джексонвилле пройдет 249-й турнир UFC, в рамках которого Алексей Олейник проведет поединок против экс-чемпиона организации в тяжелом весе Фабрисио Вердума. Возглавит ивент поединок между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: