Мма:

  Тактаров хочет помочь Хабибу победить МакГрегора

Олег Тактаров

Ветеран ММА Олег Тактаров готов безвозмездно помочь чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову, которого он на днях назвал ваххабитом.

Победитель турнира 1995 года UFC 6 уверен, что с его присутствием в углу Нурмагомедова у того не будет ни с кем проблем, включая Конора МакГрегора. Отметим лишь, что в 2018 году без Тактарова в качестве секунданта Хабиб деклассировал МакГрегора, победив сдачей в 4-м раунде.

«В Дагестане ещё надо будет с Хабибом встретиться. Он реально понимает, что если я буду в его углу, у него точно будут победы и ему нечего будет бояться с Конором выступать. Тем более я знаю, что надо делать. Деньги я не возьму, славы тоже не надо. Это все у меня есть», – сказал Тактаров в Инстаграме.

Ранее на этой неделе Тактаров своими словами сумел задеть многих представителей кавказских народов. На сторону недовольных его высказываниями стал боец-тяжеловес клуба «Ахмат» Александр Емельяненко, который назвал пионера ММА женщиной лёгкого поведения и латексным средством контрацепции. Интересно, что Хабиб одобрил эти оскорбления лайком в Инстаграме. Тактаров в ответ Емельяненко пригрозил сломать ему конечности при встрече.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: