Mma:

  Тактаров вспылил на вопросе о Дагестане

18 апреля 2020

0

Олег Тактаров

Олег Тактаров Дагестан

Олег Тактаров продолжает отвечать на вопросы подписчиков в Instagram, а фанаты не устают интересоваться отношением ветерана MMA к Дагестану. Последний вопрос вывел Олега Николаевича из себя.

Ранее Тактаров сообщал, что ему не понравилось в столице Дагестана. Также экс-спортсмен и актер назвал Нурмагомедова ваххабитом. Кто-то их подписчиков не оставил это без внимания и с учетом контекста поинтересовался во время прямого эфира Олега в Instagram, как тот относится к кавказской республике.

Олег Тактаров: "Нормально отношусь к Дагестану. Почему у меня не спрашивают, как я отношусь к Тольятти, к Санкт-Петербургу, к Испании? Прекрасно отношусь к Испании, к Тольятти, к Петербургу. Почему меня об этом не спрашивают? Почему мне никто оттуда не пишет, что я лицемер, чмо, петух и прочее?".

Также Тактаров потребовал, чтобы ему больше не задавали вопросы о Дагестане, иначе будет отправлять пользователей соцсети в черный список.

Олег Тактаров известен своими нашумевшими высказываниями в адрес дагестанских спортсменов. В частности, ветеран UFC нещадно критикует Хабиба Нурмагомедова. Иногда Олег Николаевич напрямую не называет имен, но фанаты дагестанца все принимают на свой счет. К примеру, так было, когда Тактаров заявил, что вес гоняют только трусы.

Фото: РИА Новости

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: