Mma:

  Фергюсон пройдет весогонку перед отмененным UFC 249

Хабиб Нурмагомедов Тони фергюсон взвешивание драки

Когда Олег Тактаров называет Тони Фергюсона "сумасшедшим мексиканцем", которого многие боятся, – фанаты с восхищением и некоторым недоумением соглашаются. Ведь "Эль Кукуй" не перестает удивлять! Так спортсмен объявил, что проведет весогонку перед турниром, который несколько дней назад отменили.

Фергюсон работает и хочет показать, что он-то к UFC 249 подошел бы во всеоружии. "Собираюсь сделать вес в пятницу", – сообщает Тони в своем Instagram.

Тони Фергюсон драки бои

Смотрите также: 

Турнир UFC 249 должен был пройти в ночь на 19 апреля. В главном событии шоу изначально должны были встретиться Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов. Россиянин от участия отказался еще 1 апреля, сославшись на ситуацию с коронавирусом. Фанаты же предположили, что из-за перелетов и вынужденной нестабильности тренировочного графика дагестанец просто не успевает сделать вес.

Не секрет, что Нурмагомедов всегда очень ответственно подходит к подготовке к любому бою и берет по несколько месяцев для тренировок. Так недавно тренер Хабиба подтвердил, что Фергюсон успеет подраться до того, как дагестанец снова будет готов выйти в октагон.

Очевидно, Тони с объявлением продолжающейся весогонки сейчас работает в некотором смысле "на показуху", противопоставляя себя Хабибу.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: