Mma:

  Тактаров сравнил Яна с Гагариным и противопоставил его Хабибу

11 апреля 2020

0

Олег Тактаров Петр Ян

Хабиб нурмагомедов Олег Тактаров Петр Ян Юрий Гагарин

Ветеран смешанных единоборств и бывший чемпион турнира UFC Олег Тактаров назвал своего любимого бойца в ведущей лиге мира. Об этом россиянин рассказал подписчикам во время прямого эфира в Instagram.

Олег Николаевич назвал любимым представителем UFC Петра Яна. Тактаров считает, что его соотечественник – несгибаемый боец. При этом Олег отмечает, что Петр – отзывчивый, добрый, честный и стеснительный парень. Также ветеран ММА сравнил звезду UFC с космонавтом Юрием Гагариным.

Олет Тактаров: "Петр Ян мне напоминает чем-то Юрия Гагарина. Такой же наивный парень, у которого, я надеюсь, вся жизнь впереди. 27 лет, еще четыре года выступлений будет радовать нас. Я уверен, что он не подведет нас. Если он сказал, на бой, значит, пойдет на бой".

Последние слова Тактарова могут быть противопоставлением чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову. Ранее Олег отмечал, что дагестанец якобы струсил выступать на UFC 249. Хабиб успел высказаться о своем желании и нежелании драться на ивэнте самым противоречивым образом, меняя версии несколько раз.

Ранее тренер Нурмагомедова заявил, что Тони Фергюсон успеет провести один бой до того, как дагестанский чемпион сможет провести свою третью защиту титула.

Петр Ян свой следующий бой проведет в июне на дебютном турнире UFC в Казахстане. Соперником "Безжалостного" станет топовый представитель легчайшего веса бразилец Марлон Мораес.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: