Мма:

  Тактаров дал совет Хабибу задним числом

Олег Тактаров

Бывший победитель турнира UFC Олег Тактаров считает, что чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов слишком рано отказался от поединка против Тони Фергюсона.

Нурмагомедов 1 апреля заявил, что не выступит 18 апреля на турнире UFC 249, поскольку находится в России и не имеет возможности лететь в США на бой с Фергюсоном из-за пандемии коронавируса. Немногим позднее он заявил, что главная причина его отказа – боязнь заразиться COVID-19. В итоге Хабиба заменили Джастином Гэтжи и вот буквально два дня назад промоушену всё-таки пришлось отменить UFC 249.

«Хабиб вовремя ушёл и поступил умно? Ушёл бы он вовремя, если бы сделал это сейчас. Хабибу надо было до этого продолжать. Ты же видишь, что задница в мире, надо было твердить: «Я хочу, я хочу». Все, вот единственное, что от него болельщики и фанаты хотели слышать. «Я порву Тони, дайте мне шанс», но тот шанс не дал, все, он бы вышел красавцем. А так мы сами видим, как на это все реагируют и пишут люди», – сказал Тактаров Sport24.

Тактаров сам был одним из тех, кто обвинял Хабиба в трусости. Звезда первых турниров UFC считает, что Нурмагомедов мог бы вылететь на бой, если б обратился за помощью к российским властям.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: