Мма:

  Тактаров считает, что Хабиб не хочет драться с Фергюсоном

Олег Тактаров

Легенда первых ивентов UFC россиянин Олег Тактаров считает, что у Хабиба Нурмагомедова есть возможность покинуть Россию, дабы сразиться с Тони Фергюсоном, но «Орёл» хочет увильнуть от боя.

Сегодня во время прямого эфира в Инстаграме Нурмагомедов, находясь в Дагестане, заявил, что он не может вылететь из России в США из-за запрета международного авиасообщения на время эпидемии коронавируса. По информации бойца, 18 апреля в Соединённых Штатах состоится турнир UFC 249, где у Хабиба запланирована защита титула чемпиона в лёгком весе против Фергюсона. И «Эль Кукую» уже подыскивают другого оппонента.

«Это вранье, можно на частном самолёте улететь. Частный самолёт и частную авиацию у нас никто не запрещал. Они могут попросить президента, чтобы разрешили выпустить из страны. Любой бизнесмен может в этом помочь. Поэтому частная авиация – это совсем другая история. Я не хочу особо обсуждать эту тему, потому что некоторые люди ждут резких высказываний, чтобы все это мусолить и обсуждать, но у Хабиба полно фанатов и поддержки среди бизнесменов, он в конце концов может попросить президента, чтобы его на время выпустили из России», – заявил Тактаров Sport24.

В этом же эфире Нурмагомедов пояснил, почему он вылетел из США и оказался в России.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: