Мма:

  Пётр Ян готов побить за один вечер двух экс-чемпионов UFC

Петр Ян

Топовый российский боец легчайшего дивизиона UFC Пётр Ян бросил вызов двух звёздам ММА. Речь идёт о бывшем чемпионе UFC в легчайшем весе Доминике Крусе и бывшем чемпионе UFC в лёгком весе Фрэнки Эдгаре.

«Я смотрю там Крус, Эдгар проснулись. В очередь Подбитые. Скоро доберусь до вас. Не разочаровывай людей. В один вечер две бороды», – обратился к коллегам Ян в Инстаграме.

Ян в настоящее время находится в Таиланде, где несмотря на пандемию коронавируса продолжает усиленно тренироваться. Свой крайний бой сибиряк провёл в декабре, нокаутировав в 3-м раунде Юрайю Фейбера.

Крус не дрался с момента утраты титула в близком поединке против Коди Гарбрандта в декабре 2016 года. С тех пор он дважды пытался вернуться, но оба раза травмы выводили его из строя. Крус в настоящее числится соперником действующего чемпиона UFC в легчайшем весе Генри Сехудо. Их бой запланирован на 9 мая на турнире UFC 250, но проведение ивента всё ещё под большим вопросом.

Эдгар проиграл три из последних четырёх поединков, он не выступал с момента быстрого проигрыша нокаутом «Корейскому зомби» Чон Чхан Сону. Изначально Эдгар планировал дебютировать в легчайшем весе боем против Кори Сэндхагена, но предпочёл драться с «Зомби» в полулёгком дивизионе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: