Мма:

  Емельяненко рассказал о своём отношении к Шлеменко

Александр Шлеменко, Александр Емельяненко

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко не держит какого-либо зла на бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко. И это несмотря на то, что у бойцов недавно возникла перепалка.

Емельяненко в конце марта бросил вызов Шлеменко, тот его в свою очередь принял, но в последствии отказался, поскольку его не удовлетворила сумма, предложенная за бой российским телеканалом РЕН ТВ. Затем «Шторм» предложил Емельяненко бой без гонораров в Омске, попутно обвинив оппонента в грабежах.

«У нас с ним очень хорошие отношения. Мы с ним на связи, мы хорошо общаемся. Общение не дружеское, но нормальное. Так что пусть народ успокоится – это все делается для них. У нас с Саней хорошие отношения».

«Как его не уважать? Он столько сделал для боев, столько сделал для спорта. И дальше продолжает делать. Конечно, все это делается для привлечения внимания. Чтобы все сидели, смотрели, обсуждали, ждали. Кому интересно, когда спортсмены просто вышли, подрались и ушли? Таких боев миллионы. А нужно, чтобы страна разделилась – одни за одного, другие за другого. Нужно народ взбудоражить, подогреть!», – сказал Емельяненко «Спорт-Экспрессу».

Напомним, что на 24 июля у Емельяненко намечен бой против Магомеда Исмаилова на турнире в Москве АСА 107. 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: