Мма:

  Шлеменко обвинил Емельяненко в грабежах

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко резко ответил Александру Емельяненко. «Шторм» предлагает тому приехать в его родной Омск и провести бой «без зрителей».

Напомним, что в среду Емельяненко бросил Шлеменко вызов, предложив выйти на боксёрский ринг. Шлеменко ответил, что готов драться, но только за хорошие деньги и по правилам ММА.

«Хочешь подраться? Приезжай в город Омск. На крайний случай могу на карман взять денег немного. Если он захочет, может гоп-стопом отработать, ему не привыкать. А тут он на слабо разводит. Смешно», – заявил Шлеменко Sport24.

Гоп-стоп – жаргонное выражение, обозначающее грабёж. Шлеменко явно имел в виду криминальное прошлое Емельяненко, который свой первый тюремный срок в 5 лет, если верить его бывшему тренеру, получил, якобы будучи членом преступной группировки. Из пяти лет «АЕ» отсидел 3,5 года.

По словам Шлеменко с ним связывался телеканал Рен-ТВ и предлагал гонорар за бой с Емельяненко в районе $100 000, что не устроило сибирского бойца, и он не видит смысла проводить такой бой за эту сумму.

«Я отмечу, что они предлагают мне бой в тяжёлом весе, в невыгодных для себя условиях, в невыгодное время, с Александром Емельяненко. И при этом они хотят заплатить за это меньше, чем я получаю за бои со средневесами, выступая в своей весовой категории. Мне это зачем?», – удивляется «Шторм».

Напомним, что у Емельяненко на 24 июля на турнире АСА 107 запланирован бой по ММА с другим средневесом Магомедом Исмаиловым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: