Mma:

  Емельяненко бросил вызов Шлеменко

Александр Емельяненко бросил вызов Александру Шлеменко

Российский боец Александр Емельяненко бросил вызов своему соотечественнику Александру Шлеменко. Запись обращения к "Шторму" была опубликована в Instagram.

Емельяненко предлагает потенциальному сопернику доказать, что тот не "бздило картонное" и выйти в ринг для поединка по правилам бокса. Александр признается, что побьет и отправит тезку в нокаут "с удовольствием".

Вызов в адрес Шлеменко стал реакцией Емельяненко на давние высказывания омского бойца.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Это уже третий средневес, с которым АЕ готов драться. Так уже запланированы бои Александра с Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым. Будет ли Шлеменко третьим в этом списке – вопрос открытый, ведь омский боец пока вызов Емельяненко не прокомментировал.

Ранее Шлеменко обещал "вытянуть UFC из болота" и стать там чемпионом.

Емельяненко же сейчас тренируется в клубе "Ахмат" (Грозный, Чечня). Александр признался, что его личным тренером часто выступает сам Рамзан Кадыров – и этот факт позволяет бойцу меньше лениться и качественнее готовиться к предстоящим выступлениям.

3 апреля Александр Емельяненко должен был выступить на ACA 107 против Магомеда Исмаилова, но из-за пандемии коронавируса турнир был перенесен на июль. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: