Mma:

  Шлеменко назвал печень Емельяненко слабым местом

Шлеменко собирается проьбивать Емельяненко печень

Боец-средневес Александр Шлеменко, который может сразиться с тяжеловесом Александром Емельяненко, назвал печень потенциального соперника очевидно слабым местом. Слова спортсмена приводит "Чемпионат".

Емельяненко ранее бросил вызов Шлеменко, назвав того "картонным бздилой" и аргументировав желание подраться тем, что омский спортсмен позволял себе высказываться о нем в различных интервью. "Шторм" вызов принял, а за организацию поединка берется телеканал РЕН ТВ. Правда, пока переговоры зашли в тупик из-за финансовых запросов Шлеменко.

Но это не мешает Александру рассматривать потенциального соперника и находить у него слабые места. Так Шлеменко намекает, что из-за проблем с алкоголем у Емельяненко очевидно слабым местом является печень. Следовательно, Шлеменко в возможном поединке собирается пробивать именно по этому органу.

Александр Шлеменко: " У Емельяненко большие проблемы с обороной, ударов он пропускает много. Мне доводилось драться с высокими соперниками – в бою с Кендаллом Гроувом я почувствовал, что до головы я в бою не достаю, а вот по печени могу… Так и выиграл. Поэтому Емельяненко резонно бить в корпус. К тому же – Александр иногда употребляет алкоголь, и очень серьезно. Поэтому печень у него – не самый сильный орган. Сейчас он пытается восстанавливаться, но свой след всегда остается. Я могу предположить – голова у Емельяненко крепче, чем печень".

Емельяненко сейчас действительно восстанавливается, отказавшись от спиртного, и тренируется в клубе "Ахмат" (Грозный, Чечня). Спортсмен набирает форму и планирует один поединок за другим. Так кроме потенциального боя со Шлеменко у АЕ запланированы схватки с двумя другими средневесами: Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым. Также недавно стало известно о желании РЕН ТВ свести в схватке Емельяненко и экс-бойца UFC Дмитрия Смолякова.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: