Мма:

  Емельяненко высказался по поводу боя со Смоляковым

Александр Емельяненко

Тяжеловес Александр Емельяненко прокомментировал слова экс-бойца UFC Дмитрия Смолякова о том, что сейчас ведётся разработка их очного поединка.

Якобы Смоляков и Емельяненко, у которых был жёсткий конфликт в сети, якобы могут сразиться в конце апреля. Организатором поединка вызывался телеканал РЕН ТВ, который, видимо, больше склоняется к бою по правилам профессионального бокса. Емельяненко уже сотрудничал с РЕН ТВ: в ноябре 2019 года под эгидой телеканала он боксировал с Михаилом Кокляевым.

«Сейчас это под вопросом. Идут обсуждения, но конкретики по поводу этого боя нет. Не знаю, откуда появилась такая информация – в таком объёме. Но мне без разницы, кого бить. Поставят Смолякова – побью Смолякова. Но, насколько мне известно, он сейчас не в России, и никаких конкретных предложений по поводу Смолякова не поступало», – сказал Емельяненко в интервью «Спорт-Экспрессу».

Что касается каких-либо ориентировочных сроков боя со Смоляковым, то Александр не может сказать ничего конкретного.

«Пока вообще никакой информации нет. Всё вилами по воде писано», – добавил «АЕ».

Что касается правил, по которым проводить бой со Смоляковым, то Емельяненко «без разницы», потому как его потенциальный оппонент «и по боксу, и по ММА драться не умеет».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: