Мма:

  Емельяненко может подраться со Смоляковым в апреле

Дмитрий Смоляков, Александр Емельяненко

Российский телеканал РЕН ТВ собирается провести поединок тяжеловесов между Александром Емельяненко и Дмитрием Смоляковым.

Сперва портал FightTime, сославшись на «информированные источники», сообщил, что РЕН ТВ начал разработку такого поединка, который хочет провести в конце апреля. Ранее этот телеканал намеревался организовать бой между Емельяненко и средневесом Александром Шлеменко, но последний отказался, сославшись на неудовлетворительный гонорар.

Смоляков в интервью YouTube-каналу российского промоушена Fight Nights Global подтвердил эту информацию. Он заявил, что ему предложили хорошие деньги, и он дал согласие на бой. Но пока РЕН ТВ не может решить, по каким правилам проводить бой: ММА или бокс. Смоляков склоняется к поединку на ринге. Единственное, что якобы известно это общая продолжительность схватки – 12 минут. Возможно, речь идёт о четырёх раундах по три минуты, что соответствует формату профессионального бокса.

Отметим, что РЕН ТВ являлся организатором боксёрского поединка между Емельяненко и силачом Михаилом Кокляевым. В ноябре прошлого года «АЕ» в первом раунде нокаутировал Кокляева.

На 24 июля у Емельяненко запланировано возвращение в ММА, на турнире АСА 107 он должен подраться с Магомедом Исмаиловым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: