Мма:

  Уткин стал хуже думать о Хабибе после отмены боя с Фергюсоном

Василий Уткин

Известный российский комментатор Василий Уткин дал свою оценку отмены поединка между чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Напомним, что Нурмагомедов отказался драться в Фергюсоном 18 апреля на турнире UFC 245, мотивируя это тем, что он застрял в России и не может вылететь в США, где должен состояться ивент. Чуть позже он заявил, что в первую очередь не хочет никуда лететь из-за опасения за своё здоровье из-за пандемии коронавируса. Многие фанаты раскритиковали Хабиба за трусость и некоторые из них даже считают, что бойца нужно лишить титула.

«Хабиб и его семья определяют свои риски, в том числе и риски здоровья. Они распространяются не только на бой, но и на риски карантина, на что угодно. Человек в своём праве. Но можно ведь объяснять свои действия нормально. Хабиб об этом даже не подумал. Я стал хуже думать о Нурмагомедове вследствие всей этой истории», – заявил Уткин во время стрима на своём YouTube-канале.

Это уже не первый раз, когда Уткин не самым лесным образом отзывается о Нурмагомедове. Ранее он заявил, что ему трудно поддерживать его во время поединков из-за того, что Хабиб принадлежит к другой культуре.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: