Mma:

  Хабиб отказался выступать на UFC 249 и оправдался карантином

Хабиб Нурмагомедов не выступит на UFC 249

Чемпион UFC в легком весе дагестанец Хабиб Нурмагомедов не хочет ничего слышать о частных самолетах и поиске путей для участия на UFC 249. "Орел" подтвердил своим последним постом в Instagram, что его поединок с Тони Фергюсоном отменен. Хабиб отправился на коронавирусный карантин.

Спортсмен обратил внимание на ситуацию в мире, когда все известные люди стремятся соблюдать меры предосторожности. Нурмагомедов намерен беречь свои жизнь и здоровье, а также просит фанатов поставить себя на его место.

Хабиб Нурмагомедов: "Сверхдержавы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от происходящего, каждый день ситуация непредсказуемо меняется. А Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Таким образом, Нурмагомедов признал догадки Олега Тактарова и Петра Яна, которые ранее предполагали, что дагестанец не будет рисковать и откажется выступать на UFC 249. Изначально Хабиб оправдывался невозможностью вылететь за пределы России, но позже стало известно, что он всегда мог бы пробовать отправиться в США на частном самолете.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона отменили в пятый раз. Теперь Тони получит нового соперника, которым, скорее всего, станет Джастин Гэтжи. Также среди вариантов числится ирландский звездный боец Конор МакГрегор.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: