Mma:

  Хабиб может вылететь в США на частном самолете

Хабиб Нурмагомедов может вылететь на UFC 249 в США на частном самолете

У чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова остается возможность принять участие в турнире UFC 249 – дагестанский боец имеет право прилететь в США на частном самолете. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Источник ссылается на пресс-службу Росавиации, сообщившую, что частные авиакомпании не получали запрет на работу. При этом для вылета нужно выполнить определенные условия. Так Нурмагомедову, если он захочет выступить на UFC 249, придется получить официальное разрешение на вылет из России, а также на прибытие в США.

Ранее Хабиб Нурмагомедов сообщил фанатам, что он не сможет подраться с Тони Фергюсоном в главном поединке UFC 249, так как ему не удастся покинуть пределы России из-за ситуации с распространением коронавируса. Многие фанаты и эксперты посчитали, что дагестанец отказывается драться 18 апреля намеренно и не ищет способы проводить защиту титула в названную дату. Впрочем, есть и те, кто заступается за "Орла".

Тем временем UFC может найти Нурмагомедову замену. Среди наиболее вероятных вариантов называются имена Джастина Гэтжи и Конора МакГрегора.

Если Хабиб Нурмагомедов не выступит на UFC 249, это будет уже пятый случай отмены его боя с Тони Фергюсоном.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: