Mma:

  Тренер МакГрегора предложил Конора на замену Хабиба в бою с Фергюсоном

Джон Кавана предложил Конора МакГрегора на замену Хабиба Нурмагомедова в бою против Тони Фергюсона

Пока фанаты и специалисты обсуждают, действительно ли Хабиб Нурмагомедов сознательно избегает выступления на UFC 249, популярный журналист Ариэль Хельвани предложил подумать о замене дагестанскому чемпиону. В Twitter было запущено голосование – комментаторы выбирали соперника для Тони Фергюсона.

Хельвани предложил фанатам два варианта: заменить Нурмагомедова Джастином Гэтжи или ждать возможности провести бой Тони с самим Хабибом. Большинство проголосовавших склоняются ко второму тезису, но ирландский тренер Джон Кавана предложил третий вариант – своего подопечного Конора МакГрегора. "Возможно, есть и третья опция", – предложил специалист.

Фанаты попросили Кавану не дразнить желания зрителей. При этом многие сочли слова Джона резонными.

Ранее Ариэль Хельвани сообщал, что Фергюсону уже предложили в соперники Джастина Гэтжи как вариант замены Хабиба Нурмагомедова. Дагестанец, напомним, находится в России и ссылается на запрет на вылеты из страны – таким образом, "Орел" дает понять, что не примет участие в запланированном на 18 апреля UFC 249. 

Глава UFC Дана Уайт все еще верит, что турнир состоится и прилагает все мыслимые усилия, чтобы найти выход из ситуации. За это бизнесмена уже называют дураком.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона может сорваться уже в пятый раз – предыдущие попытки свести спортсменов в октагоне терпели крах из-за травм, сейчас причиной может стать коронавирусный карантин и нежелание дагестанца покидать пределы России.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: