Мма:

  Арум назвал Уайта дураком из-за желания провести бой Хабиба с Фергюсоном в апреле

Арум не понимает желания Уайта провести бой Хабиба с Фергюсоном в апреле

Боб Арум осудил Дану Уайта за его желание провести любой ценой поединок между Хабибом и Фергюсоном.

Глава промоутерской компании Top Rank, один из самых влиятельных промоутеров в мире профессионального бокса Боб Арум не понимает, почему глава UFC Дана Уайт с маниакальным упорством пытается организовать бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном в апреле, хотя сейчас все обстоятельства против этого. Под обстоятельствами Арум подразумевает пандемию коронавируса и массовый карантин.

«Я не знаю, какого черта он делает. Я не знаю, почему, несмотря на все происходящее, на гибель людей, он думает, что этот бой должен состояться. Почему? Что за этим стоит? Он отменил все бои, которые были запланированы на ESPN. Так что такого в этом поединке? Ведь русский парень даже не может выехать из России. Почему это шоу должно пройти именно в апреле? Должна быть какая-то экономическая причина… Это не поможет UFC, он выставляет себя дураком…», - заявил Арум.

Также промоутер добавил, что на турнире UFC 249 не может быть адекватного тестирования и Дана Уайт подвергнет лишнему риску не только бойцов и их команды, а также съемочную группу.

Напомним, турнир UFC 249 запланирован на 18 апреля. Однако, на данный момент нет точной уверенности в том, что этот ивент возглавит бой Нурмагомедов – Фергюсон.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: