Мма:

  Уткин признался, что ему трудно болеть за Хабиба

Василий Уткин

Известный российский футбольный комментатор Василий Уткин не сможет поддерживать Хабиба Нурмагомедова в бою с Тони Фергюсоном несмотря на то, что тот является его соотечественником.

Главной причиной этого Уткин видит тот факт, что правоверный мусульманин из Дагестана Нурмагомедов представляет «другой мир».

«Признаюсь вам, что мне будет очень трудно болеть за Хабиба. Я долгое время считал это своим долгом, и у меня это получалось. Но сейчас, продолжая относиться к нему с колоссальным уважением, я не могу не признать, что Хабибу абсолютно все равно, как такие люди, как я, к нему относятся. Он представляет совершенно другой мир – огромный, большой, очень интересный мир, но тем не менее другой», – заявил Уткин в выпуске «Футбольного клуба» на своём YouTube-канале.

Бой Нурмагомедова и Фергюсона всё ещё подвешен в воздухе. Поединок планируется как часть турнира UFC 249, что был запланирован на 18 апреля в Нью-Йорке. Но из-за коронавируса ивент точно не состоится на территории США, и Хабиб уже прилетел из Калифорнии в Россию. В UFC всё ещё надеются провести этот бой 18 апреля, отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов считает, что ОАЭ – это то место, которое может принять бой.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: