Mma:

  Емельяненко готов бить Шлеменко на его условиях

Александр Емельяненко принимает условия Шлеменко на бой

Российский боец MMA Александр Емельяненко опубликовал в соцсетях очередное видеообращение к своим фанатам и потенциальному сопернику Александру Шлеменко. АЕ сообщает, что готов бить "Шторма" на любых условихях.

Ранее Емельяненко возмутили некоторые высказывания Шлеменко. АЕ вспомнил, что его тезка ранее даже предлагал выйти на замену Михаилу Кокляеву, чтобы побоксировать с известным тяжеловесом. Исходя из этого, Емельяненко бросил Шлеменко вызов.

Омский спортсмен вызов принял, но тут же озвучил предложение провести бой не по правилам бокса, а по правилам MMA. Емельяненко эти условия устроили.

Видеообращение АЕ к Шлеменко и фанатам:

Также Емельяненко пояснил недовольным фанатам, что изначально именно Шлеменко претендовал на поединок с ним и позволял себе какие-то высказывания. Он же вообще не обращал до этого на тезку и коллегу никакого внимания.

Стоит отметить, что Шлеменко выступает в полусреднем и среднем дивизионах, Емельяненко же является бойцом-тяжеловесом. Для АЕ это уже не первая намечающаяся дуэль с более легким соперником, ведь в планах у Александра поединки с Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.

В последнее время имя Шлеменко часто фигурировало в сочетании с лигой UFC – Александр выражал ярое желание "спасти" промоушен и стать в нем чемпионом.

Емельяненко же стабильно становится ньюс-мейкером, поражая фанатов единоборств своими спаррингами с Рамзаном Кадыровым и резко изменившимся образом жизни – спортсмен отказался от спиртного и переехал тренироваться в "Ахмат" (Грозный, Чечня).

Смотрите также:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: