Мма:

  Тренер Емельяненко рассказал о бандитском прошлом Александра

Александр Емельяненко

Бывший тренер Russian Top Team– команде, где в начале 2000-х тренировались братья Емельяненко – Андрей Былдин в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал, что в младший из братьев Александр в молодые годы входил в одну из криминальных группировок.

«Александр Емельяненко в Старом Осколе угодил как раз в такой коллектив, Федя очень переживал. Говорил: «Не знаю, как его оттуда выдернуть». Пытался с Сашей разговаривать», – сказал Былдин.

Бандитская жизнь Емельяненко-младшего была полна приключений, и об одном из них поведал Былдин.

«Был эпизод: Александра приняли в очередной раз, посадили в камеру к злобному грузину», – продолжает Былдин. – «Тот всех дубасил в камере. Времени прошло немного – грузин уже голосил: «Уберите от меня этого!» Быстро Саша его отделал. Ещё смешнее было, когда Саше дали подписать протокол — а он его схватил, скомкал и заснул в рот. Съел».

Бывший тренер «АЕ» рассказал, что свой первый тюремный срок Александр получил по статье за хулиганство. Ему дали 5 лет лишения свободы, но благодаря связям брата Фёдора он вышел по условно-досрочному освобождению спустя 3,5 года нахождения за решёткой.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: