Мма:

  Тренер рассказал, как Емельяненко едва не убили в драке

Александр Емельяненко

Боец-тяжеловес ММА Александр Емельяненко в свои молодые годы постоянно попадал в неприятности. Будучи членом преступной группировки на своей малой родине в Старом Осколе, он часто позволял себя выпить лишнего, из-за чего однажды был на грани смерти.

Об этом одном таком злоключении рассказал его бывший тренер Андрей Былдин.

«Звонит наш товарищ из Старого Оскола, занимал высокую должность в милиции: «Вышла история — Александр Емельяненко в реанимации. Случился конфликт с местными ребятами в кафе, получил бутылкой шампанского по голове. Сейчас без сознания. Наверное, до утра не доживёт». Наутро звонок — хватаем телефон. Ждём самых страшных новостей. А это тот же товарищ: «Ваш Александр с рассветом пришёл в себя, повытаскивал из руки все капельницы, оторвал проводки и куда-то ушёл», – рассказал Былдин «Спорт-Экспрессу».

По словам Былдина, спустя месяц после этого эпизода он уже проводил бой, в котором вышел победителем.

Напомним, что свою карьеру бойца ММА Александр начал после того, как освободился из тюрьмы, где провёл 3,5 из положенных 5 лет. Былдин утверждает, что раньше выйти на свободу ему помог его старший брат Фёдор, с которым Александр давно уже не общается и если вспоминает его, то не самыми лестными словами.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: