Мма:

  Шлеменко проведёт бой против Луиса Тэйлора

Луис Тэйлор, Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в среднем дивизионе россиянин Александр Шлеменко свой следующий бой проведёт на Урале 25 апреля на турнире RCC, его соперником станет американец Луис Тэйлор.

О бое сообщила команда Вестник ММА, Тэйлор впоследствии подтвердил эту информацию в своём Инстаграме. Буквально вчера Шлеменко сообщил, что у него уже есть конкретика касательно следующего боя, но раньше времени он не стал ничего говорить.

Шлеменко и Тэйлор могли подраться ещё в декабре 2019 года на RCC 7, но бой был отменён из-за травмы бойца из США. Шлеменко на том турнире провёл бой против экс-чемпиона WSOFи экс-бойца UFC Дэвида Бранча, победив гильотиной в первом раунде. Тем самым россиянин закрыл проигрыш Криса Ханикатту.

Тэйлор не дрался с 2018 года. В том году он провёл пять поединков с общим рекордом 4-0-1 и стал победителем турнира PFL в среднем весе. В мае 2019 года он должен был принять участие в турнире PFL в полусреднем весе, но к бою против Криса Кёртиса его не допустила Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк по медицинским причинам. Интересно, что Тэйлор последний раз проиграл в 2016 году и тем его обидчиком был крайний оппонент Шлеменко Бранч.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: