Мма:

  Шлеменко жёстко раскритиковал Адесанью

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко резко отозвался о чемпионе UFC в среднем дивизионе Исраэле Адесанье. "Шторм" остался недоволен его выступлением на сегодняшнем турнире UFC 248, где Адесанья впервые защищал свой титул, дерясь с Йоэлем Ромеро.

Адесанья и Ромеро провели все пять раундов, по итогам которых чемпиону отдали победу все три судьи. Напомним, что Адесанья завоевал свой титул, нокаутировав Роберта Уиттакера.

"Вот посмотрел я этот бой. Хочу сказать, такие бои убивают ММА. Какой это чемпион, Адасанья? Отбегал весь бой. Красавец! Публика недовольна и правильно делает. Понятно, что Ромеро не смог его догнать, но это очень сложно. А что считаете по этому поводу?", – задал Шлеменко вопрос в Инстаграм, но его ответ по этому поводу можно увидеть в комментариях к видео.

Отметим, что относительно недавно Шлеменко заявлял, что хотел бы стать бойцом UFC и не просто стать, а посягнуть там на чемпионский пояс. Но его статистика говорит о том, что его рекорд в последних шести боях совсем не чемпионский 3-3, причём прошлой осенью Шлеменко проигрывал такому джорнимену как Крис Ханикатт. На данный момент Александр является свободным агентом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: