Экипировка Budo-Nord

Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Жермейн де Рандамье официально лишена титула UFC

Жермейн де Рандамье

UFC выпустил официальный пресс-релиз, где говорится о том, что Жермейн де Рандамье утрачивает титул в полулегком весе. Также был подтвержден поединок за освободившийся титул между Крис "Киборг" Жустино и Меган Андерсон. Данная встреча пройдет 29 июля в Анахайме (штат Калифорния, США) на турнире UFC 214.

"UFC проинформировал Жермейн де Рандамье и ее менеджмент о том, что она лишается титула в женском полулегком дивизионе из-за нежелания драться с претенденткой №1 Крис "Киборг" Жустино. Таким образом, главная претендентка Жустино встретится с новичком промоушена, чемпионкой Invicta FC в полулегком весе Меган Андерсон за женский титул UFC в полулегком дивизионе в ко-мейн ивенте UFC 214: Кормье vs Джонс 2, 29 июля в Анахайме", – говорится на официальном сайте промоушена.

Де Рандамье завоевала титул в феврале, став первой в истории обладательницей женского титула UFC в весе до 145 фунтов. После нескольких месяцев молчания в мае голландка сделала заявление, где пояснила, что не хочет драться с Жустино по причине того, что та является читером, несколько раз попадавшись на использовании запрещенных веществ.

Жермейн сообщила MMA Fighting, что она узнала о лишении ее чемпионского звания из социальных сетей. Что касается ее дальнейшей карьеры, то она намерена вернуться в легчайший вес.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: