Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  В конце июля Крис "Киборг" проведет бой за титул UFC против Меган Андерсон

Крис Жустино, Меган Андерсон

29 июля в Анахайме (штат Калифорния, США) на турнире UFC 214 состоится чемпионский поединок в полулегком весе у девушек между бразильянкой Крис Жустино (17-1) и австралийкой Меган Андерсон (9-2). Об этом информирует портал MMA Fighting, утверждая, что в ближайшие дни о бое сделают официальное заявление.

Судя по всему, нынешняя обладательница титул UFC в полулегком весе Жермейн де Рандамье будет освобождена от чемпионского статуса. Голландка завоевала пояс в феврале и с тех пор остается неактивной, залечивая травму руку. При этом Де Рандамье заявляла о готовности вернуться в легчайший вес.

31-летняя Жустино провела два поединка в UFC и оба они состоялись в договорном весе до 140 фунтов (63,5 кг). В мае Крис хватило менее полутора минут, чтобы нокаутировать Лесли Смит. А в сентябре в мейн ивенте UFC Fight Night 95 она во втором раунде забила Лину Лансберг.

27-летняя Андерсон еще не дралась в UFC. Она является действующей чемпионкой Invicta FC в полулегком весе и 15 июля у нее должна была состояться защита против посягательств украинки Елены Колесник. Свой крайний бой Меган провела в январе, нокаутировав во 2-м раунде Шармейн Твит.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: