Экипировка Budo-Nord

Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  У вице-президента ММА России диагностирован двойной перелом челюсти и сотрясение мозга

Радмир Габдуллин

Стали известны некоторые подробности нападения братьев Хирамагомедовых на вице-президента Союза ММА России Радмира Габдуллина. Напомним, что после проигранного раздельным решением титульного поединка в полусреднем весе Георгию Кичигину на турнире Fight Nights Global 65, который прошёл в пятницу в Астане (Казахстан), Гаджимурад Хирамагомедов и его брат Гамзат избили Габдуллина, в результате чего того госпитализировали.

"Я еще вчера уехал в Санкт-Петербург на бой Олега Борисова, а Гаджимурад пока не на связи", – рассказывает ТАСС глава бойцовского клуба "Крепость" Магомед Кадиев. – "Но есть такая информация, что произошел очень неприятный случай. У них давно уже внутренний конфликт, Камил (Гаджиев) сказал, что в номере (гостиницы) у них произошел инцидент. Якобы Радмир (Габдуллин) сказал, чтобы победу отдали (Георгию) Кичигину, похожая ситуация была на чемпионате России".

"После чемпионата России я сказал, что мы все варимся в одной каше, и конфликт удалось уладить. Казахстане Радмир сначала снялся и вычеркнул себя из списка судей, а потом, как подтверждают некоторые источники, сказал отдать победу в другую сторону. Сейчас Гаджимурад в Астане, была "административка", но уже уже отпущен".

Жена пострадавшего Дарья Иванова поведала, что её супруг действительно серьёзно пострадал.

"Состояние сейчас тяжелое, Радмир прилетел в Москву. После перелета стало хуже, у него двойной перелом челюсти и сотрясение мозга. Сегодня его экстренно госпитализируют", – сказала она.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: