Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Российские братья-бойцы сломали челюсть главному судье Fight Nights Global 65

Гаджимурад Хирамагомедов

Бойцы российского промоушена Fight Nights Global оказались вмешаны в крупный скандал. В пятницу в столице Казахстана Астане состоялся турнир Fight Nights Global 65. В ко-мейн ивенте турнира Георгий Кичигин раздельным решением победил Гаджимурада Хирамагомедова в бою за вакантный титул в полусреднем весе. Проигравший с таким вердиктом остался не согласен.

Как сообщает Life.ru, Гаджимурад заручившись поддержкой своего брата Гамзата, также бойца, после мероприятия отправился в номер главного судьи турнира вице-президента Союза ММА России Радмира Габдуллина. В ходе "беседы" Габдулин с переломом челюсти отправился в одну из местных больниц. Напомним, что президентом Союза ММА России является легендарный тяжеловес Федор Емельяненко.

На видео можно увидеть, как братья Хирамагомедовы заходят в номер Габдуллина.

Позже Life.ru удалось связаться с главой Fight Nights Global Камилом Гаджиевый, который случившееся прокомментировал следующим образом:

"Необходимо детально разобраться в обстоятельствах произошедшего. Могу уверенно сказать, что со спортсменами, которые позволили себе подобное деяние, нам не по пути".

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: