Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Врачи не разрешили Хабибу Нурмагомедову выходить на бой с Тони Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов

Как и ожидалось, американские врачи не допустили российского легковеса Хабиба Нурмагомедова к поединку против Тони Фергюсона. Об этом Life.ru сообщил отец и тренер "Орла" Абдулманап.

Ранее стало известно, за несколько часов до взвешивания перед боем Хабиб попал в одну из клиник Лас-Вегаса. Абдулманап пояснил, что причиной тому стала тяжелая весогонка, которая повлекла за собой боли в печени у Хабиба. Несмотря на то, что у бойца еще оставалось время на то, чтобы попасть на взвешивание, медики категорически запретили ему выступать в ближайшее время.

Отметим, что Нурмагомедов начал сгонку примерно с 85 кг, на взвешивании он должен был показать не более 70,3 кг. По информации Life.ru, у Хабиба схватило печень во время пребывания в сауне.

Напомним, что поединок Нурмагомедов – Фергюсон должен был стать частью события UFC 209. В воскресенье утром по МСК в ко-мейн ивенте шоу бойцы должны были определить временного чемпиона в легком весе. Что касается участия Фергюсона на UFC 209, то пока об этом ничего не известно.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: