Экипировка Budo-Nord

Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Нурмагомедов отказался от боя с Альдо, бразилец подерётся с Фергюсоном за временный титул UFC?

 Жозе Альдо

Чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Альдо сообщил MMA Fighting сенсационную новость. Он заявил, что его поединок против временного чемпиона Макса Холлоуэйя сорван и теперь он не будет драться в Бруклине 11 февраля на UFC 208. Вместо этого он подерётся за вакантный пояс временного чемпиона в лёгком весе 4 марта в Лас-Вегасе на UFC 209. Хотя ранее сообщалось, что на UFC 209 за временный титул в лайтвейте, скорее всего, подерутся Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсоном. Напомним, что полноценным чемпионом UFC в лёгком весе является Конор Макгрегор, который взял паузу.

"Нет, в Бруклине боя не будет. Сейчас я жду и надеюсь, что буду драться в начале марта. 3-го или 4-го, забыл. Надеюсь, что в ближайшее время они объявят мой поединок за пояс временного чемпиона в лёгком весе. Они пытались найти мне соперника и – сюрприз, сюрприз – по крайней мере, один уже отказался драться против меня. Жду, когда они мне найдут кого-то другого. Они просили меня ничего не говорить. Я не буду говорить, кто это, потому что это сюрприз. Никогда не думал, что этот парень откажется от боя, но он отказался, потому что его отец посчитал, что это плохой вариант", – рассказал Альдо.

Учитывая, какое влияние на Хабиба имеет его отец, бразилец говорил именно о российском бойце. Таким образом, Альдо подерётся с Фергюсоном, если конечно он не врёт.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: