Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Бой Хабиб Нурмагомедов vs Тони Фергюсон за временный титул UFC

Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон

Karate.ru советует перейти по ссылкам:

В эфире российского телеканала "Матч ТВ" топовый легковес UFC Хабиб Нурмагомедов назвал имя своего следующего соперника и дату поединка.

"Процентов на 90 уже обговорено все. Бой 4 марта на UFC 209 с Тони Фергюсоном в Лас-Вегасе за временный титул. Ждём звонка, его ответа. В Twitter он болтает одно, а в жизни все по-другому", – сказал Нурмагомедов.

Нурмагомедов заявляет, что он уже подписал контракт на бой с Фергюсоном и ждет, когда то же самое сделает Фергюсон. Однако если верить ведущему журналисту портала MMA Fighting Ариэлю Хельвани, российский боец говорит неправду. По информации Хельвани, UFC действительно ведет работы по организации поединка Нурмагомедов vs Фергюсон за временный титул на шоу UFC 209, однако пока ни одна из сторон не подписывала никаких бумаг.

Напомним, что потребность во временном титуле возникла из-за того, что чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор в ближайшее время не собирается защищать свой пояс. Ирландец взял паузу, чтобы побыть рядом со своей беременной подругой. Возвращение Макгрегора в восьмиугольник ожидается где-то в районе августа-сентября и очень даже может быть, что его первым соперником в качестве молодого папаши станет победитель американо-российского противостояния.

Ранее появилась информация, что на событии UFC 209 могут состояться реванши чемпиона-полусредневеса Тайрона Вудли со Стивеном Томпсоном и Ника Диаса с Робби Лоулером.

Читайте также на нашем портале:

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: